martes, 29 de abril de 2008

A un paso de ser el dueño de Europa

Scholes festeja su golazo. Atrás se lo ve a Carlitos

En un primer tiempo muy diferente a lo que se vio la semana pasada en Barcelona, el equipo inglés y el español jugaron a todo o nada. Los catalanes crearon las mejores situaciones al principio, pero el Manchester fue contundente y Paul Scholes convirtió el 1 a 0 con un remate desde afuera del área. Con ese resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el que busco fue el Barca pero no encontró el arco y si lo encontraba se chocaba con Edwin Van der Sar. Messi inquito mucho a la defensa del United que se tiró atrás y de contra intentaba buscar el 2 a 0 que le diera un respiro.

El Manchester ya esta en la final, y mañana se sabrá su rival. Será la primera vez que dos equipos ingleses jueguen el partido decisivo de la Champions. Los dirigodos por Ferguson están a tan solo 90 minutos de volver a conquistar Europa como en 1999. El 21 de Mayo en Moscú habrá una reunión cumbre.