lunes, 21 de abril de 2008

San Carlos

El Manchester empató como visitante el sábado 1 a 1 frente al Blackburn, de esta manera le sacó tres puntos de ventaja al Chelsea que se enfrentan la semana próxima en Standford Bridge. El gol de la visita lo marco Carlos Tévez.

Los dirigidos por Ferguson, no jugaron un buen partido y el local se puso en ventaja cuando promediaba el primer tiempo. Luego de un error defensivo, el paraguayo Roque Santa Cruz puso en ventaja al Blackburn.

En el segundo tiempo, el United salió decidido a buscar el empate. Rooney lo tuvo en dos ocasiones, Cristiano Ronaldo estrelló un remate en el palo. Cuando faltaban dos minutos para el final el Manchester aprovecho un córner y el "Apache" puso la cabeza luego de un desvió para poner la igualdad.
El miercoles el Manchester juga contra el Barcelona por la semifinal de la Champions.